samedi 4 décembre 2010

Camembert, d'abord !

J'adore être du terroir.

D'une blogueuse au lait cru.

9 commentaires:

  1. Tomme de Savoie. Au lait cru. Et avec l'odeur.

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  2. "J'aime positiver", c'est pas mal non plus !

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  4. La tomme n'est pas moulée à la louche. Inculte !

    Je préfère positiver au négationnisme, sinon. Mais je préfère par dessus tout l'ironie. Cependant je n'ai pas écrit "j'aime positiver"...Enfin, j'ai beau me relire, je ne vois pas ce truc...j'ai répété beaucoup "positivons", c'est bien entendu ironique puisque mon billet est désespéré...Mais je ne vais pas faire une explication de texte, mon truc n'en vaut pas la peine...

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  5. C/C:
    Ah mais pardon ! Je ne parlais pas de la tome !
    Mais de la " blogueuse au lait cru".

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  6. L'atome de Bruxelles, tant que vous y êtes...La tomme, pas la tome, à moins qu'elle soit des Bauges, mais mieux vaut avoir une taupe dans son jardin qu'un Bauju comme voisin...

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  7. CC:
    rouge… de confusion, vous me voyez.

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  8. Carine, n'en faisons pas un fromage !

    Entre nous, le lait cru, tout de même, ce n'est pas tellement modernoeud...Ce n'est pas microfiltré ou flashpasteurisé...

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