Je préfère positiver au négationnisme, sinon. Mais je préfère par dessus tout l'ironie. Cependant je n'ai pas écrit "j'aime positiver"...Enfin, j'ai beau me relire, je ne vois pas ce truc...j'ai répété beaucoup "positivons", c'est bien entendu ironique puisque mon billet est désespéré...Mais je ne vais pas faire une explication de texte, mon truc n'en vaut pas la peine...
L'atome de Bruxelles, tant que vous y êtes...La tomme, pas la tome, à moins qu'elle soit des Bauges, mais mieux vaut avoir une taupe dans son jardin qu'un Bauju comme voisin...
Tomme de Savoie. Au lait cru. Et avec l'odeur.
RépondreSupprimerEt moulée à la louche !
RépondreSupprimer"J'aime positiver", c'est pas mal non plus !
RépondreSupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerLa tomme n'est pas moulée à la louche. Inculte !
RépondreSupprimerJe préfère positiver au négationnisme, sinon. Mais je préfère par dessus tout l'ironie. Cependant je n'ai pas écrit "j'aime positiver"...Enfin, j'ai beau me relire, je ne vois pas ce truc...j'ai répété beaucoup "positivons", c'est bien entendu ironique puisque mon billet est désespéré...Mais je ne vais pas faire une explication de texte, mon truc n'en vaut pas la peine...
C/C:
RépondreSupprimerAh mais pardon ! Je ne parlais pas de la tome !
Mais de la " blogueuse au lait cru".
L'atome de Bruxelles, tant que vous y êtes...La tomme, pas la tome, à moins qu'elle soit des Bauges, mais mieux vaut avoir une taupe dans son jardin qu'un Bauju comme voisin...
RépondreSupprimerCC:
RépondreSupprimerrouge… de confusion, vous me voyez.
Carine, n'en faisons pas un fromage !
RépondreSupprimerEntre nous, le lait cru, tout de même, ce n'est pas tellement modernoeud...Ce n'est pas microfiltré ou flashpasteurisé...